Insalata di zucca e feta - GioquarAltersito

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Insalata di zucca e feta
                                                                   
Per 4 persone, a persona 483 kcal

Preparazione: 45 min.
Tempo totale: 1 ora e 30 min.
 
PER 4 PERSONE Cl VOGLIONO:

11/4 kg di zucca, a dadini di ca. 3 cm
2 cipolle rosse, a spicchi
2 c. di olio d'oliva
1 c.no di sale
un po’ di pepe
3 c. di succo di limone
3 c. di aceto di mele
2 c. di olio d'oliva
1 c. di miele
¼ di c.no di fiocchi di chili
20 g di zucchero
1 c. di acqua
40 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
30 g di semi di zucca
200 g di feta, sbriciolata
1 melagrana, sgranata
1 mazzetto di prezzemolo foglie lisce, tagliato finemente.
½ mazzetto di menta piperita, tagliata finemente.
 
























ECCO COME FARE
Zucca: Mescolare la zucca e le cipolle con l'olio, il sale e il pepe e trasferire su una placca rivestita con carta da forno.

ln forno: Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200° C. ln una ciotola mescolare il succo di limone, l'aceto, l'olio, il miele e i fiocchi di chili. Unire la zucca e mescolare.
Topping di noci: ln una pentola capiente portare a bollore lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e far sobbollire facendo oscillare la pentola avanti e Indietro fino a ottenere un caramello color nocciola. Unire i gherigli di noci, i semi di zucca e il fleur de sel, quindi mescolare, trasferire sulla carta da forno è lasciar raffreddare. Spezzettare e noci.
Impiattare: Impiattare l'insalata di zucca con la feta, i chicchi di melagrana, il prezzemolo e la menta piperita, Cospargere con il topping di noci.
Suggerimento: sostituire le feta con il cottage Cheese.
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