Insalata di verdure
grigliate

Preparazione: 30 min.
Tempo totale: 30 min.
Tempo totale: 30 min.
Energia: 507 kcal a persona
Per 2 persone ci vogliono:
- 2 zucchine, a fettine
- 1 broccolo, a cimette
- 1 avocado, tagliato in quarti
- 2 c. olio d’oliva
- ¾ c.no sale
- un po’ di pepe
- 3 c. aceto alle erbe aromatiche
- 2 c. olio d’oliva
- sale e pepe, quanto basta
- 6 datteri, snocciolati, tagliati a striscioline
Ecco come fare
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico): mescolare la verdura
con l’olio e condire. Grigliare la verdura per ca. 5 min. a brace calda o a
fuoco medio (ca. 200 °C) su ciascun lato.
Insalata: in un recipiente emulsionare l’aceto con l’olio e condire. Aggiungere la
verdura e i datteri, quindi mescolare.