Verdure Grigliate - GioquarAltersito

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Insalata di verdure grigliate
  

Preparazione: 30 min.
Tempo totale: 30 min.
Energia: 507 kcal a persona

Per 2 persone ci vogliono:                                        
  •     2 zucchine, a fettine
  •     1 broccolo, a cimette
  •     1 avocado, tagliato in quarti
  •     2 c. olio d’oliva
  •     ¾ c.no sale
  •     un po’ di pepe
  •     3 c. aceto alle erbe aromatiche
  •     2 c. olio d’oliva
  •     sale e pepe, quanto basta
  •     6 datteri, snocciolati, tagliati a striscioline
  
Ecco come fare
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico): mescolare la verdura con l’olio e condire. Grigliare la verdura per ca. 5 min. a brace calda o a fuoco medio (ca. 200 °C) su ciascun lato.
Insalata: in un recipiente emulsionare l’aceto con l’olio e condire. Aggiungere la verdura e i datteri, quindi mescolare.
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